副校長陳齊苗帶隊赴市軌道交通集團有限公司座談交流

來源: 電氣電子工程學院 作者: 虞璐 時間: 2019-05-17 人氣: 13

 為進一步推進紹興軌道班現代學徒制試點建設,516日上午,副校長陳齊苗帶領電氣電子工程學院院長朱金芳、辦公室主任虞璐、電氣自動化技術專業負責人金浙良赴紹興市軌道交通集團有限公司進行交流座談。紹興市軌道交通集團有限公司黨委副書記李國榮、人力資源部部長虞彥、人力資源部屠燕飛熱情接待。

 座談會上,李國榮介紹了公司基本情況、地鐵項目推進及規劃構想情況。陳齊苗感謝了李國榮等的接待,就我校辦學情況及教育部現代學徒制試點情況做了簡單介紹,并希望能延續合作開設紹興軌道現代學徒制試點班級,把校企合作框架建立起來,使合作常態化。隨后,朱金芳就紹興軌道現代學徒制試點推進情況做了簡單介紹。

 雙方就紹興軌道現代學徒制試點下階段工作開展、定期聯絡機制及項目推進時間節點等問題進行深入交流并達成了一致意見。

 最后,陳齊苗表示,培養軌道交通運營人才,服務紹興市城市軌道交通建設,為學生謀好職業規劃是太陽城應有的責任,希望雙方可以共同努力,推進現代學徒制試點建設。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/

Baidu
两码中特公式