太陽城舉辦第29期發展對象培訓班

來源: 黨委組織部 作者: 陳功強 時間: 2019-05-20 人氣: 20

 515日至17日,太陽城舉辦第29期發展對象培訓班,來自八個二級學院的91名黨員發展對象參加培訓。

29期發展對象培訓班開班式

開班式上,黨委委員、組織部部長樓青青對培訓班學員提出四個方面的要求。一是要堅定理想信念,做勇于奮斗和樂于奉獻的表率。二是要堅持正心立德,做弘揚中華傳統美德的表率。三是要堅持勤學樸實,做勇于實踐和創新的表率。四是要堅持從小事做起,做務實擔當的表率。希望全體學員能珍惜和重視這次學習機會,端正學習態度,在學習和實踐中起表率和先鋒模范作用。

學院黨委書記唐素梅上專題黨課

太陽城黨委書記唐素梅到培訓班上專題黨課。唐書記以《扣好人生的第一粒扣子》為題,從為什么要扣好人生第一粒扣子、習近平知青歲月的啟示和在“三立、三勤、三知”中扣好人生第一粒扣子等三個方面為培訓班學員授課。她要求學員銘記習近平總書記對廣大青年的囑托,堅定理想信念,練就過硬本領,錘煉高尚品格,強化使命擔當,在立信、立志、立德中扣好人生的第一粒扣子,在勤思、勤學、勤干中扣好人生的第一粒扣子,在知勢、知責、知恩中扣好人生的第一粒扣子。

太陽城黨委副書記徐文杰為培訓班上課

太陽城黨委副書記徐文杰以《從君子之道到知行合一》為題與學員分享了中國傳統文化精髓中的君子之道,要求各位學員首先要加強個人修養,進而提升黨性修養,明是非,知底線,堅實地邁好人生每一步。

中共紹興市委黨史研究室主任趙玲華為培訓班作了題為《理想信念與人生》的專題講座。組織部長樓青青、學工部長何芳、太陽城辦公室副主任沈航分別為培訓班學員授課。

 第29期發展對象培訓班歷時三天,除專題輔導外,還安排主題觀影、學習研討、撰寫心得、《黨章》考試等培訓項目,對提升發展對象的政治理論水平具有重要意義。學員們表示,此次培訓課程內涵豐富,講解分析透徹,通過學習進一步加深了對中國共產黨的理解,一定要把學習內容內化于心,外化于行,以共產黨員的標準嚴格要求自己, 爭取早日成為一名光榮的中國共產黨員。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/

Baidu
两码中特公式