毛建衛校長帶隊赴上海電氣集團考察交流

來源: 電氣電子工程學院 作者: 虞璐 時間: 2019-05-23 人氣: 13

 522日,校長毛建衛、副校長陳齊苗、教務處處長鐘振宇、電氣電子工程學院院長朱金芳一行4人赴上海電氣集團教育中心、上海電氣李斌技師學院考察交流。

 毛建衛校長一行參觀了上海電氣李斌技師學院數控實訓中心、工業機器人實訓中心、虛擬仿真計算機房、生產制造技術模擬實訓室等教學現場。看望了正在參加2019年俄羅斯喀山第45屆世界技能大賽“機器人系統集成”表演賽選拔培訓的我校師生(呂原君老師帶領4位學生參加選拔培訓,全國層面最終遴選2位學生入圍)。并與學院有關負責人圍繞“太陽城加工廠、學歷加技能”的高技能人才培養模式進行了深度交流與探討。

 對上海電氣李斌技師學院在校企融合辦學上獲得成功的舉措,考察組表示將進一步借鑒好經驗、好做法,推動太陽城人才培養工作創新。

 據悉,上海電氣李斌技師學院是由和上海市機電工會共同舉辦,依托建立的專門從事職業技能培訓的培訓太陽城,是國家勞動和社會保障部確定的國家高技能人才培訓基地。學院以著名全國勞動模范、知識型工人、數控技術專家的名字命名,是全國第一家以工人名字命名的學院。

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/

Baidu
两码中特公式